Великолепию!

    Великолепие Твоё –
В Твоей чарующей улыбке,
В дивном взгляде!
На любимой картине – Ты –
Прелестна в своём грациозном наряде!
   Ты шепчешь мне:
Но главное в моих портретах  в любом музее –
Они для очаровывающихся мною  подобны высшей награде!


Рецензии