Ключи, от моего сердца
Мне только в хорошие верить хочется.
Всё что потеряно нам нужно это найти
Вдвоём бежать от холодного одиночества.
В твоих руках,от моего сердца ключи
Ты можешь в него войти, и в нём остаться.
Я каждый день разжигаю в нём костры
Сделанных шагов не нужно бояться.
Есть что сказать ,говори не молчи
Время идёт и оно не остановиться.
Два человека должны за быть о любви
В теле душа со страхом берется.
В твоих руках,от моего сердца ключи
Ты можешь в него войти,и в нём остаться.
Я каждый день разжигаю в нём костры
Сделанных шагов не нужно бояться.
Что рая нет на земле,ты меня убеди
Можешь со всеми людьми по сорится.
Дождём затушить зажжённые костры
Правда твоя,рано или поздно раскроется.
В твоих руках,от моего сердца ключи
Ты можешь в него войти,и в нём остаться.
Я каждый день разжигаю в нём костры
Сделанных шагов не нужно бояться.
Свидетельство о публикации №124020405786