Что делают все эти люди в жизни твоей без изъяна?

Что делают все эти люди
В твоей измученной жизни?
Гнобят тебя вечно под чем-то,
Собой представляя очистки.
Из сточных канав появляясь,
Словно из чокнутых списков,
По-сути никем не являясь,
Пи-арят себя по-садистски.

И их неприметная секта,
Из религиозного клана
Или одна там палата
Психоиллюзионного плана,
Суждения все их предвзяты
В опале лжи и обмана,
Что делают все эти люди
В жизни твоей без изъяна?


Рецензии