Февраль с катушек съехал
С утра пошёл вразнос.
Всё февралю потеха.
Зачем такой мороз?
Уж занялся разбоем.
Пробрал аж до кишок.
Январь заткнул за пояс.
Вот это февралёк.
Как злобные собаки,
по улицам- ветра.
Как будто ищут драки.
Загрызть кого пора?
Я б дома посидела.
Но чем не вариант?
Но вот какое дело...
Ждёт школа и диктант.
Свидетельство о публикации №124020400576