Гуляет девчонка премьера

С собакой гуляет девчонка,
Ей мнится его белый конь,
А там,под Рубежным "мальчонка",
Ты сердцем его оборонь,
Спаси от снаряда и пули,
Что метят убить и сейчас,
Чтоб мимо они промахнулись,
Спасая тебя и всех нас.


Рецензии