Чего-то нам не достаёт премьера
Бежим куда-то,ног не чуя,
Ища себя ли,поворот,
Всё проскочить в момент рискуя.
И каждый раз себя карим
За те ошибки,что свершаем,
Не там идя,не тех любя.
Как это поздно понимаем!
Недостаёт порыва сил,
Минутной смелости для шага,
А просто дверь не ту открыл,
"Вчера" вдруг скомкал,как бумагу.
Не те слова сорвались с уст,
Ни перед тем вдруг "оголился".
Не потому ли дом-то пуст?
Не потому ль всего лишился?
А ведь могло иначе быть,
Другая жизнь,другое счастье,
Иначе смог бы жизнь прожить,
А не грустить один в ненастье.
Свидетельство о публикации №124020405721