Что не так?

Серый небесный свод, дождь стучит в окно,
Ветер несет печаль, внутри как тяжёлое зною.
Есть стимул, но что же не так? Погода не для счастья,
Изменчивая природа, словно игра в уныние.

Тучи, как тень, настроение затмевают,
Дождевые капли, как слёзы, лицо обмывают.
Серое небо отражает душевные тени,
В смятении эмоций, как в странном пленении.


Рецензии
Не так первое четверостишие, не в рифму.

Серж Ив 74   04.02.2024 17:42     Заявить о нарушении
Учту на будущее, спасибо!

Роман Шароватов Евгеньевич   04.02.2024 18:47   Заявить о нарушении