Фотоальбом

На часах остановились идущие стрелки
Ты хочешь спросить,кто для друг друга мы.
Ты оставила слова на бумажной салфетке
И от всех дверей ,на столе ключи.

Всё может случится так,что мы не вернёмся
В свой выдуманный мир в свой дом.
В разных постелях мы с тобою проснёмся
Сжигая    прошлых   лет ,  фотоальбом.

Птица душа в запертой клетке
По разбитому стеклу тебе нужно идти.
Смерть может быть,в одной таблетке
Не нужны тогда будут,человеку мечты.

Всё может случится так,что мы не вернёмся
В свой выдуманный мир в свой дом.
В разных постелях мы с тобою проснёмся
Сжигая   прошлых  лет,  фотоальбом.

Искать ответы на вопросы в библиотеке
Смотреть как по улицам ходят дожди.
Всё что нужно было мне,не было в моём человеке
Я умею летать,но не летаю,можешь забрать крылья мои.

Всё может случится так,что мы не вернёмся
В свой выдуманный мир в свой дом.
В разных постелях мы с тобою проснёмся
Сжигая  прошлых  лет,  фотоальбом.


Рецензии