Верю я...
Вознесётся над миром земным,
Под ногами разверзнется пропасть,
И всё станет ничтожным, чужим.
Жизнь с душою простится навечно,
Каждой был отведён свой приют,
Два луча побегут скоротечно
Из горнила, что чадом зовут.
Разрывая священные узы,
Превратится один в земной прах,
А другой, помолясь Иисусу,
Полетит сквозь космический мрак.
Верю я через вехи сойдутся,
Свыше данные Богом лучи,
Плоть с душою, как прежде сольются,
В новой жизни, бессмертной свечи.
Свидетельство о публикации №124020405598
Елена Коваленко 13 04.02.2024 17:32 Заявить о нарушении
Михнев Виктор 04.02.2024 19:57 Заявить о нарушении