Кто помнит вкус советского пломбира...

Кто помнит вкус советского пломбира
Готов отдать сейчас все деньги мира,
Что бы отведать словно эликсира,
Что бы вернуть себе картину мира
Где весь мир как пачка от пломбира.

Но, это все увы неповторимо
И жизнь порой уму не постижима,
Перед мной теперь стоит картина
Большая разноцветная картина
Где больше нет советского пломбира.

В нем не было добавок, лишь картонки,
Его и так съедали без запинки,
В тени на лавочке что у тропинки,
Да все рисуя в голове картинки,
Да наслаждаясь вкусом без начинки.


Рецензии