Остановить время

Мы далеко с тобою с могли зайти
Нарушить все,жизненные правила.
В океане потоплены  должны корабли
Сердце моё молчит оно словно замерло.

Остановить время,понять кто мы
И для чего мы здесь ,чтоб друг другу лгать.
Мостов больше нет,руки твои
Не хотят мои плечи больше обнимать.

Капканы для кого ставим мы
Много слов уже было сказано.
По разбитому стеклу мы должны идти
В бокалах вино ,но оно было отравлено.

Остановить время,понять кто мы
И для чего мы здесь, чтоб друг другу лгать.
Мостов больше нет,руки твои
Не хотят мои плечи больше обнимать.

В фонтан на площади брошены ключи
Змея словно в сердце,меня ужалила.
Мысли которые мешают жить,отпусти
Ты многоточие сама в предложение поставила.

Остановить время,понять кто мы
И для чего мы здесь,чтоб друг другу лгать.
Мостов больше нет,руки твои
Не хотят мои плечи больше обнимать.


Рецензии