Бидермейер роза

Я Поростаю мхом, моя нога уже бревно
На мне грибы плодят потомство
Там муравьё отстроило жильё.
Зацвёл подснежник на предплечье
И взмыло тело в глубь на дно.

В корнях свисая с потолка,
Страдает то, что было раньше сердцем
Хочу воды, хочу лучей, хочу тепла.
Не избегайте вы меня, я умоляю!
Берите всё: плоды, цветы, на отсеченье голова.

Хорошое собою поглощаю, Плохое - забываю.
Я проросту во всех, вы отражение меня.
И опасаться вам не стоит, ведь я хочу добра.
Для каждого, кто счёл меня угрозой,
Впредь одарен моею прозой "бидермейер розой".


Рецензии