Три в ряд
Вязаная детская развивающая настольная игра «ТРИ В РЯД».
Всё, как в игре «Крестики – нолики». Фишки – вязаные объёмные черепашки двух цветов – голубые и розовые. Игра помогает развивать у ребёнка не только умственные, но и тактильные способности, что очень важно в первые годы жизни.
При оформлении использованы натуральные ракушки, пайетки, стеклянные бусины, цветные стеклянные камушки для аквариума (без клея).
Черепахи не торопятся —
Не спеша в них мудрость копится.
Очень медленно ползут,
Словно тяжести везут.
Не спеши, если забудешь:
Тише едешь — дальше будешь.
Фото и работа автора.
4 января 2024
Свидетельство о публикации №124020405528