Моя жизнь
Как чумою, любовью сражён
Руки так холодны,
Неба плач, расплескался дождём
Неподвижно лежишь,
Не важна уж вокруг суета,
Твоя память горит,
А вокруг ни души, тишина,
Время тянет назад,
А секунды бегут, лишь вперёд,
Остаешься в покое, одна,
Разбиваешься рыбой об лёд,
Ты была коротка,
Мне с тобою, свезло,
Кроткий, не про меня,
Я дышал, всему миру назло ,
Я кричал во сердцах,
Свою боль, в абсолют возвёл,
Бесконечно рождая страх,
Отражая гримасы стон,
Я на веки твой раб,
Ты мечта, ты несбывшийся сон,
Канцелярий небесных обряд,
Я останусь навеки, влюблён
Свидетельство о публикации №124020405504