Пашка

Светлой памяти
воина-героя
Лупарь Павла
Александровича
посвящается.

Ещё одной звездой
На небе больше стало...
Был Пашка молодой...
Смерть,-переход,начало
Бессмертного пути,-
Лети душа...Лети)))
Ушёл в расцвете сил...
И в возрасте Христа...
От смерти не косил,-
Жизнь Воина проста, -
За Родину,-горой!!!
Сражайся!Будь Герой!

Он был отважен,смел, -
Как друг и командир!
Спасать других умел!
Не посрамил мундир!
Отличный муж и сын!
Но,журавлиный клин...
Над грешною Землёй...
Летит от нас далече...
Над плачущей роднёй...
А в храме плачут свечи...
Течёт по лицам соль...
В сердцах тоска и боль...

Да только смерти нет!
Есть путь в Небесный Дом!
Не важно в сколько лет, -
Мы путь туда найдём!
А важно жили как!
Какой земной наш след!
Кто был при жизни солнцем,-
С небес подарит свет.
Коль в сердце красота, -
Тем Райские вратА)))
Бог,душу упокой...
Погиб Боец-Герой!

Но будет жить в сердцах!
И в памяти, -навек!
Душа сейчас,как птах)))
Был Славный Человек!
Смеялся и шутил)))
Жизнь искренне любил)))
Честь защищал страны!
За Пашку!!! Пацаны, -
Работайте артОй!!!
Был Пашка молодой...
Смерть это не конец,
А Вечности начало.
Ещё одной звездой, -
На небе больше стало.

P. S.
Хочется сказать:
"Пашка,-гори яркой звездой,
ради Победы!
Освещай пожалуйста
путь в ночИ боевым товарищам!
Пусть светлая твоя душа
будет Ангелом Хранителем
твоим родным и близким)))

Царствия Небесного р.Б.Павлу


Рецензии