Идём же со мною
Скучать, воздыхать,
Когда опять пройдёшь мимо меня.
Брожу по посёлку я,
Тобою забита голова,
Я влюблён в тебя.
Идём же со мною, милая,
Тебе свою душу я отдам.
Ну что же ты дразнишь всё меня?
Каждый раз, каждый раз.
Идём же со мною, милая,
Готов я упасть к твоим ногам,
Тебя не обижу никогда.
Дай мне шанс, дай мне шанс.
Даёшь мне свой телефон,
Звоню тебе, но в ответ лишь ноль.
Что же за игнор?
Друзья мне всё говорят,
Что ты не мой вариант,
Но я не сдаю назад.
Идём же со мною, милая,
Тебе свою душу я отдам.
Ну что же ты дразнишь всё меня?
Каждый раз, каждый раз.
Идём же со мною, милая,
Готов я упасть к твоим ногам,
Тебя не обижу никогда.
Дай мне шанс, дай мне шанс.
Свидетельство о публикации №124020405437