вернутся птицы

..Поток, в котором нет ничего постоянного, нет нашего линейного времени... где всё без конца трансформируется, превращается одно в другое, меняет свои очертания...там...за пределами нашего сознания... ...за зеркалами наших отражений...
/Натья

...за зеркалами наших отражений
под куполами наших малых Храмов
огонь свечи
и ввысь его движенье

Логос Брамы

...за ручейками нашего потока
где время жизни смыло смыслы смерти
один родник
и льдинка у Истока

Час Тверди

...за голосами наших детских песен
чем старше я, тем чаще это снится
мой мир молчит
но, может быть,

меня услышат если -

вернутся птицы


Рецензии
Очень здорово, Миша!

Улекса фон Лу   05.02.2024 11:47     Заявить о нарушении