Обрушилось и сгорело

И планов и задумок много –
Обнять, поцеловать, сберечь
И встретить тебя у порога
И руки твои согреть

Только рук и тебя давно нет
Замело и накрыло холодом
Не оставило даже след
Все разбито о наковальню молотом

Не пришла, не встретил
Не обнял, не увидел глаз
Только бил в окно снег и ветер
Звездный свет затмевая страз

И планов и задумок много-
Больше теперь не думать о прошлом
Вырезать часть себя живого
Невыносимо сложно

Обрушилось и сгорело
В пожаре моей души
Годами все долго тлело
В осенней сырой глуши

И планов и задумок много-
Чтобы радоваться каждому дню
И чтоб ночью не снилась дорога
Ведущая к твоему огню…


Рецензии