С чашкой кофе

Рано утром, с чашкой кофе,
Спрячусь в сладкой темноте.
В ароматном каждом штофе
Растворяюсь, как вине.
В печке слабенький огонь
Языками лижет душу.
Время заспанных тихонь
Я сегодня не нарушу


Рецензии