Жара А у нас тепло и сухо

 У нас жара и мухи, бл'''дь, кусают, 
А комары
 попрятались в траву
 Все мужики на водку налягают...
Ну, а меня, уже и не зовут...

Цистерну я по молодости выпил,
Теперь смотрю:  кто сколько не допил?
Я червячка по всей длине насытил,
Ну почему его не задавил?

         7.09.2023 г
          Ал. Жи.

@#;&;

А у нас тепло и сухо
Не предвидятся дожди...
С перемирием, блин, глухо,
Со свиданьем подожди...

Мужиков гребут лопатой-
Скоро бабам воевать,
А кому смотреть за хатой?
Негров будут зазывать...

Денег нет? И связей тоже?
Ну тогда иди воюй!
Если сдохнешь - тебе Слава!
Инвалидам- рифма х..й!

        Волиар
        7.09.2023 г


Рецензии