Кто без Родины и флага...

Обращаюсь к тем, кто. собираясь в лейки-шайки,
Кто без Родины и флага, и своей семьи
Трутся в Еврошапито с боблом за Евролайки
И сложно им ответить на вопрос: Вы кто, Вы чьи?

Что ж Вы носитесь по всей Земной юдоли?
Что ж Вам не живётся в той стране,
Где любой подаст Вам хлеба пуд и соли?
И не продаст Вас на съеденье эЛГэБэТэ.

Да, не улыбчив тот любой и не хайпует,
Но он с душою, богом ему  данной.
Настоящей жизнью он живёт и не торгует
Совестью своей и Родиной святой, обетованной.

Если Родина в беде, то жизнь отдаст, не спросит
Почему Чубайс и шопито не на войне.
Потому что он воспитан так, не косит -
Мать и дети здесь живут, в его святой стране.

А Чубайсам не дано в душе носить святыни.
Родиной их кредо торговать, собой.
Потому и след от них, как горечь от полыни,
Распродав Россию, давятся своей моржёй.


Рецензии