Мы
Телячьи б нежности твои.
Б. Пастернак, 1931 г.
Ты здесь, мы в воздухе одном.
Б. Пастернак, 1931 г.
Ты здесь. Мы в воздухе одном.
Оставим вечеру тревоги
И прогуляемся вдвоём,
Не разбирая путь-дороги.
Мир словно замер, будто сон
Нас обуял, восторги множа,
И даже опустевший клён,
Оставшийся без листьев, ожил.
Твоим ведомый колдовством,
Забыв про раны и ожоги,
Иду — мы в воздухе одном,
Что полон неги и свободы.
Свидетельство о публикации №124020405320