1-сентября

      ( Внучке Ульяне Юрьевне)

Сегодня праздник у ребят
И Улька идёт в школу!!!
Из подворотен все глядят:
Им как-то по приколу...

А Улька гордая стоит
В той блузке- вышиванке,
Что первоклашке предстоит
На этом полустанке?

Пусть все невзгоды проминут
Её не задевая...
Осталось несколько минут...
И Улька! Ты большая!!!

      1.09.2023 г
       Ал. Жи.


Рецензии