Мужчина
Когда ты рядом есть.
И сколько подвигов твоих
Которые не счесть.
И как прекрасно, что земля
Отважных создала.
Что можно спать спокойно нам
Вам вечная хвала.
Вы наша гордость, радость , честь
Вы наша помощь в мире.
Мужчина хорошо, что есть
В тебе так много силы.
Свидетельство о публикации №124020405302