Памяти Сергея Бодрова
Прекрасный, всеми любимый Актёр.
Люди с чистой и светлой Душой,
Слишком рано уходят в мир иной.
Бог забирает к себе самых лучших.
В 2002году тебя не стало.
Ушёл в мир небесный
Со своего Пьедестала.
Кармадонское ущелье
На веки вечные тебя
И всю съёмочную группу поглотило,
Стало вашей общей могилой.
Ледник Колка, сошёл лавиной,
Так не к стати
И вы были погребены,
В этой снежной гати.
Сергей, тебя всегда мы помнили
И помнить будем.
Светлая Память! Вечный Покой!
Господь, раба Божьего Сергея,
Со Святыми Упокой.
Свидетельство о публикации №124020405276