Любовь и бокс!
Парапету,
А я люблю
Одну тебя!..
Как сладкую порой
Конфету!
К которой нет любви
Конца!..
Я не согласен
Буду драться,
Я без тебя
Жить не могу!..
Я за любовь
Готов сражаться!..
Потом Победу
Обрету!..
Свидетельство о публикации №124020405255