Молодые Аватарки

Я часто вижу Аватарки
Фото знакомых дам Подарки
Им часто там Лет по пятнадцать
Красивы Можно любоваться

Конечно это дело лично
Смотреть конечно Непривычно
Но всем совет Вы удалите
Реальное Туда воткните

Вы ошибаетесь немало
Вставляя с младших классов сало
Если б вы знали Как красивы
Именно щас Что нету силы

Не прячте вы свои морщинки
Скажу что любят их мучщинки
Реально Все по чесноку
Все откровенно На духу

Еще придумали Ауш- Ап
Вата раньшЕ Была у баб
Совали Что от дури больше
Че показать хотели Вообщем ?

Родная по любому краще
Не думайте что мало каши
Ее полно есть а если нет
Там выход есть Да да мин нет

Еще на памятнике фото
Ему сто лет А он чего то ?
С него выглядвает на сорок
Ну вроде в молдасти
Впал в обмрок

Короче что хотел сказать
Все доложил ва Энту мать
Считаю Правда всеж мая
А там ?  Хоть вяньте тополя

04 02 20 24
15 55
Ч


Рецензии