Мечты о весне

Где же ты бродишь, тихое счастье,
может ко мне по пути заблудилось.
Каждый рассвет принимает участие,
в отчаяния час, когда радость случилась.
Может навеяли вьюги печали,
тихое счастье вспугнув будто птицу.
Хочу я приблизить светлые дали,
весны долгожданной открою страницу.
Где солнышка свет озаряет простор,
так скоро пейзажи земли изменились.
Звучит так задорно с утра птичий хор,
чтоб наши сердца в унисон снова бились.
Этюды откроются первых цветов,
в весеннем тепле будет жизнь продолжаться.
Волшебный плывёт белый стан облаков,
и тихому счастью пора возвращаться.


Рецензии