Случайности не случайны

В нашей жизни нет места случайностям,
Всё идёт в ней своим чередом,
Пусть бывает идём мы на крайности,
Но и они нас ведут в Отчий дом.

Может конечно они и случаются,
Но бывают всегда неслучайно,
Просто многие так заблуждаются
Или мимо проходят нечаянно!

Обращайте почаще внимание
Вы на них, когда в жизни случаются,
Относитесь к ним с пониманием,
Чтоб понять как они раскрываются.

И когда заострите внимание
В своей жизни на мелочи разные-
Вот тогда вам придёт понимание,
Как они меж собою все связаны.


Рецензии