Сонет 201. Создал ваш Зеля, членом, фуги,

Создал ваш Зеля, членом, фуги,
Играя на фоно без рук.
Забыл, болезный, в бане брюки,
И в бункере сидит без брюк.

А на просторах Древней Укры,
Копает море древний укр.
Ему подумать недосуг.
Такие вот здесь шУкры-мУкры.

Хохол вернуть мечтает Крым,
Свободно денежки печатать,
Европу в спонсоры назначить,
Всегда немного быть хмельным,
Короче, хорошо сидим,
Но сало надо перепрятать!
        04.02.24г.


Рецензии