Романо Родригес Алонсо

Знакомьтесь, Таня
В подъезд насрала...
Моя обезьяна;
И хочется;
И дышится,
И в попу просится...
Когда мы под накуром!

Таня в прошлом;
Романо Родригес Алонсо!
Это сейчас она мигрантка ,
Из латинской Америки.
Анального секса симулянтка!

Я уверен Таня в будущем,
Заработает себе на хату!
Своим богатым прошлым,
И аналом...

Сейчас Алонсо 53 года,
Работает в ТЦ ЗАМОК АНИМЕ.
В Минске... Проституткой!
Предлагает SEX за деньги;
Таня девочка с приветом,
Практикует йогу с минетом!

30 самых мощных аффирмаций:
«Тридцать три богатыря
Отымели в рот меня»
На каждый день от Рамона!

Родригес никогда не скрывал,
Что он любит в анал!
Напротив он вскрывался;
 В подъездах,
И его откачивали врачи...

Алонсо всегда возвращался;
С того света,
  С подарками...
Мы не понимали, как?
Ему это удаётся!
Быть в оличной форме,
В отличной форме от человека...

Дальше продолжение...
 Стоит;
Не малых денег,
Как и анал Алонсо!
Учитесь любить друг друга
 И берегите анал.


Рецензии