Объяснения одинокой Кати

Я Вадима не манила, сам ко мне в ту ночь нагрянул
Из семьи не уводила, он был трезв, хоть гость нежданный
Все сугубо выбор личный, комментарии излишни
Да и как-то неприлично, все ведь видит Бог Всевышний

А соседи - как соседи, помело их хуже брани
Я пардон не бизнес-леди, и не остров в океане
А что счастье испытала, в том ни капли невиновна
Было хорошо, но мало, и прошло на редкость ровно


Рецензии