Ариадны нить
Небо раскасив красками,
Нарисую картину
Созвездием нот.
Мы с тобою
Такие разные,
Как сурья поднебесная
И бездонный алмазный грот.
Искры Света
Снегами белыми
Скроют путь,
Что на карте Звезд.
Чтобы путник
Слезами бренными,
Сплёл себе
Ариадны нить.
Свидетельство о публикации №124020405015