Зимние каникулы

С утра не надо в школу.
Во двор скорей бегу.
Там весело валяться
На выпавшем снегу.

Там с другом будем строить
Мы снежный городок.
Там папа с дядей Толей
Зальют для нас каток.

Сбегутся все ребята.
Летят, летят коньки!
И пусть подольше длятся
Морозные деньки!


Рецензии