Сфера!
Совершенный.
Так в Далеком Мире.
Звездочки летают по КВАРТИРЕ.
А КВАРТИРУ
Подпирает СЛОН.
Человек? Ты где???
Пигмалион!!!
Подошел Создатель
Всех ТВОРЕНИЙ.
И спросил-
Желаете Варений?
Отвечаю-
Очень НРАВИТСЯ
АНТИЧНЫЙ МИР.
Где же выход.
-Проще?
Так СОРТИР.
И поплавать
В море-Океане.
может ПРОЩЕ-
В трехметровой ванне?
Где Ахил?
Ахил погиб Героем.
А кому лежанку
эту роем?
Свидетельство о публикации №124020404979