Цветущая степь показалась райской нам

Цветущая степь показалась райской нам
Когда из окруженья вышли к своим
Души павших вознеслись к небесам
Нам повезло,а их матерям мы позвоним

На войне люди часто погибают
На гражданке по пьянке умирают
У всех своя судьба и не надо ныть
Как Господь решит-так тому и быть


Рецензии