Акростих шутка. Происшествие. Да!

Не знаю, удалась ли "проба пера" этим стихотворением. Сподвигла на написание меня дочь, которая по своему имени составила стихотворение СВЕТА. Моё стихотворение несерьёзное. Прошу отнестись к нему снисходительно. Оно - первое в подобном исполнении.
_______________

Пленил мой разум интерес.
Решила я, что пойду в лес.
Опят, как в детстве, наберу.
Их жарить буду, посолю.

С утра, чуть Солнце на восход,
Шагаю, хоть зевает рот.
Еловый лес виден вдали,
Скоро дойду, а там грибы...

Так с ожиданьем в лес вошла.
Взор зацепила Красота.
И фото целый телефон
Еле тащу, иду домой.

Да, а зачем ходила в лес?
Ах, там полно и так чудес...

03.02.24


Рецензии