Как хорошо быть дома!

-Дорогая, моя, родная! Я подснежники вижу! - запыхавшись, я влетел в дом, с восторгом сообщая новости о признаках приближающейся весны. Родная колдовала какой-то салатик из овощей, мне салатики не интересны, я не рассматривал. Я еще и спросонья... На календаре, смотрю, февраль, а меня разбудило настойчивое капание с сосульки на мой нос. И эти подснежники... - Рассказывай! Дракон прилетел? А где он? Не вижу, что-то...
Принцесса улыбнулась:
-Не торопись, Волк, Дракон до нас еще не спустился.. там, на сопке... подглядывает.
Я в пару прыжков доскакал до окна:
-Оу, и правда... подглядывает... Стесняется..?
Принцесса проглотила смешинку:
-Забавная мысль!
-Так, может, ты нам что-нибудь приготовишь? Мясного.. Я бы сходил до него.
-Нет-нет, оставь его... Там колбаса в холодильнике, если очень голоден, можешь перекусить. Мясо еще не разморозилось.
-Ммм! Хорошо.

-Добро пожаловать домой, Волк! - искренне улыбнулась Принцесса, присаживаясь со своей порцией салатика за стол.
-Угу.
-Хорошо спалось?
-Угу! - с набитым ртом особо не поговоришь, но какое же это хорошее чувство, когда ты дома!

AdaNei


Рецензии