Осенняя песня
Песню поют.
Пасмурный вечер
Выкрал уют.
Осень на грани,
Тихо ворчит —
Дождь барабанит,
Ветер гудит.
Светит в окошко
Мокрый фонарь.
Дождь на дорожке
Словно звонарь.
Кот, как художник,
Смотрит в окно.
Ветер и дождик —
Ему всё равно.
Он наблюдает,
Глядя во тьму,
Как истребляет
Осень гламур.
Рокот и слёзы —
Грустный дуэт.
Осени грёзы
Любит поэт.
Дождик и ветер —
Музыка гроз.
Пасмурный вечер —
Фабрика грёз!
Свидетельство о публикации №124020404926