Изменила наша Катя

Изменила наша Катя,
с шведом, мужу своему,
чтобы в Швеции остаться,
и гражданство получить.

Муж узнал, и муж в расстройстве,
белый — красный на лице,
я ему — да успокойся,
двухметровый здоровяк.

Что мне делать? Что мне делать?
Причитал всё здоровяк,
только вот в чём было дело —
это был договорняк.

И пошла Катюша к шведу,
и не ведан был ей стыд,
и метался муж Катюши,
толь четыре, толь три дня…

План обоих заработал,
на гражданство для двоих,
швед с Катюшей чай пьёт дома,
и с рогами Катькин муж.

Катькин муж с Поволжской речью,
с кислой миной на лице,
сам живёт теперь в Frёseke,
цирк — театр du Soleil !!

2021-12-31

P.S: Реальная история с реальными именами.


Рецензии