Любовь на расстоянии
Ну разве можно без прикосновения рук
Передать сердечный трепет,
Всю теплоту и нежность чувств?
И слыша голос, смотря "кружочки",
Лишь разжигается тоска любви.
Она ведь больше слов, как и эмоций,
Любовь – в прикосновениях души:
В дыхании жарком на щеке,
На пальцев кончиков касаний,
В горячем поцелуе в тишине
И бесконечном времени объятий.
20 января 2024
Свидетельство о публикации №124020404891