К Татьяне

В твоих глазах я вижу свет,
Какой бывает очень редко.
Как серебристый скоп комет,
Вмиг й омут неба.
За ним лежит тепло и мир
Из самых добрых мыслей нитей,
Из ярких образов событий,
Что не покажет нам эфир.

Твоя убыка чуть красна
И от мороза, и помады,
И озорного огонька,
Когда ты ловишь наши взгляды.
Меня прельщает и так манит
Твоих губ свежесть, глаз запал,
И с тем же скромности вуаль
Потока мыслей, слов звучаний.

С тобой готов всю ночь болтать
О пустяках, о впечатлениях...
Тебя готов сто раз избрать
Во всех миров судЕб сплетеньях,
Ведь я не знаю никого
С настолько доброю душой.
Коснись меня своей рукой,
Кровь подтвердит биеньем всё.

04 января 2024


Рецензии