Согреваешься манной кашкой. Катюше

Согреваешься манной кашкой,
Словно рядышком бабушка, мама.
Ты плела, помнишь, венки из ромашек,
И сережки из листиков мальвы?

А сейчас обнимаешь дочку,
Вспоминая далекое детство.
Теплоту в ее сердце вносишь
И грустишь об ушедших летах.

Создаешь ее воспоминания,
Создавая уютный ужин.
Созидаешь тепло и согреваешь,
Взглядом обнимая душу.


Рецензии