Благодарю тебя

Я для тебя какая часть?
Давно я стал твоею частью?
Я друг уже или напасть?
Могу делиться с тобой страстью?

Быть может я твоя рука?
Что гладит детскую ладошку?
Рука бывает нелегка!
Согласен быть я ей немножко.

А вдруг я твой прекрасный стан?
Такой волнующий и страстный?
Который тебе Богом дан!
Для мужиков твой стан опасный.

А может я твоя нога?
Что по ступенькам резво скачет?
Нога нужна для сапога,
А для сандаликов тем паче!

Могу я шеей твоей быть?
Такой точеной и красивой?
Как с головой твоей дружить?
Той, что укрыта рыжей гривой?

Да, кстати, может голова
Твоя, я думаю мне к масти.
Но, правда к ней нужны слова.
И часто мудрые от части.

Ну, с головою подождем.
Быть может я твои ключицы?
Что мокнут летом под дождем?
Пусть, я хочу дождя напиться.

Возможно, я твои глаза,
Что на цветы глядят в букете?
И где рождается слеза.
Где память о прошедшем лете.

Согласен частью твоей стать.
Хотя давно уже стал частью.
Благодарю тебя опять
За то, что стала моим счастьем.


Рецензии