Твои слова

И до сих пор звучат слова твои
В моей душе… Просила ты любви.
Минувшее, меня ты не тревожь –
Меня по сердцу бьёшь больней, чем нож…

Мы пили под луной вино страстей,
Ты свято верила любви моей,
Но подло разлучился я с тобой –
Назвался вечный страх моей судьбой.

Напрасно обращаюсь к небесам –
Подрезал крылья сам своим мечтам…
Кто жизнь сегодня сохранит мою?
Кому скажу я искренно, люблю?

02.02. 2024


Рецензии