Я вырос
Но они покрыты пылью
Мне уже не нужно
То, что мне они дарили
Я уже не помню
Как мои глаза светились
Всё так просто
Я вырос
Вот родная школа
Но уже иные лица
И совсем другое
Мне теперь ночами снится
То о чём мечтал я
Живо, но почти забылось
Всё так просто
Я вырос
Вот мои конспекты
Вот мой карандаш и стёрка
Шпоры и билеты
И диплом с одной пятёркой
Я бы не поверил
Что со мной сейчас случилось
Всё так просто
Я вырос
Свидетельство о публикации №124020404727