Общество

Россия разделилась
на патриотов и несогласных
ей даже  не снилось
вчерашних любимых
       сегодня опасных.
Что же случилось
        скажут время такое
в запарке до этого
           просто клубилось,
но искажалось всегда
               под рукою.
Умные речи без предложений
          забавные встречи
в любви унижений.
Там за бугром редко
                кто был
не зная о западном рае
       выходит ошибочно жил.
Пикантно и тонко
           подметил учёный
в каменном веке
   народ был сплочённый
грелося племя с родного
                костра
нюх потерял лишился
                хвоста.
-------------------------------------------------


Рецензии