Оставьте мой голос в покое
Ну, позвольте мне песню допеть
Не понять вам, что это такое
Чьи то злые упрёки терпеть
Я не просто стихи напеваю
Я вам душу свою отдаю
С каждым словом я будто сгораю
Потому что я сердцем пою
Сколько жить мне ещё осталось
Я не знаю судьбу свою
Знаю лишь, что седая старость
Не придёт, пока я пою
Мне ни денег, ни славы не нужно
Мне важнее моя тишина
Ваша добрая, нежная дружба
Мне дороже, чем все ордена
Я хочу видеть ваши улыбки
Я хочу видеть ваши глаза
Как под звуки чарующей скрипки
По щеке пробегает слеза
Свидетельство о публикации №124020404699