Интересное время
А время живёт в нас самих.
Понять же нам нужно скорее:
Времён не бывает других.
Все люди живут в «своё время»,
Для них интересно оно,
И каждому поколению
Другого не с у ж д е н о.
Есть плюсы свои, но и минусы
В отрезке любом временном,
И раньше подобные вирусы
Для всех создавали «облом».
Удобно, прекрасно, комфортно
И раньше кому-то жилось,
Потом изменилось там что-то
И снова «опять началось!».
Запомнить всего невозможно,
Лишь то мы всегда вспоминаем,
Что в жизни нас очень тревожило,
За что мы п е р е ж и в а е м.
История нам сохранила
Не факты, а их отраженья
(По ходу чего исказила),
В зеркальных изображениях.
Опять мы приходим к тому же,
С чего начинали давно,
И снова нас всех проутюжат,
Но не до конца всё равно.
И время останется в нас
Как веское напоминанье
О том, что придёт и наш час,
И это есть твёрдое знанье.
Нам все времена интересны,
Поскольку в них есть повторенье
Того, что прожившие честно
Должны заслужить возвращенья.
Свидетельство о публикации №124020404698