Вирт

Виртуально полюбили,
Виртуально разлюбили,
Вместе спали, ели, пили,
Монстров клавой колотили.

Речей устных не слыхали,
И друг друга не видали,
Обошлись меж общим чатом,
Современны нынче чада.

Перегрызлись будто звери,
За собой не хлопнув дверью,
Понаставили гравликсов,
К сожаленью, люди-иксы,

Лишь остались в интернете
Многоточья, междометья.
Были - не были, жили - не жили,
Постарели и опешили.


Рецензии